Встреча выпускников

Сергей Красильник
Музыка  Александра  Титаренко

Тридцать лет, и вроде не много,
Тридцать лет, но уже седина у висков,
Вот и встретились мы, недотрога,
На балу наших выпускников.

Тридцать лет нас по жизни бросало,
Снова тянет за парту присесть,
Ах, как жаль, что нас встретилось мало,
Хорошо, что мы встретились здесь.

Помнишь, как мы вместе сидели,
Я боялся коснуться руки,
Как же быстро мы все повзрослели,
Непослушные ученики.

Тридцать лет нас по жизни бросало,
Снова тянет за парту присесть,
Ах, как жаль, что нас встретилось мало,
Хорошо, что мы встретились здесь.

А за партой сидят, как мы раньше,
Моя дочка и твой сынок,
Потанцуем сегодня подольше,
Чтоб услышать последний звонок.

Тридцать лет нас по жизни бросало,
Снова тянет за парту присесть,
Ах, как жаль, что нас встретилось мало,
Хорошо, что мы встретились здесь.

Ну, зачем мы спешили из детства,
Увлекаясь своею мечтой,
Где найти нам волшебные средства,
Что бы в детство вернуться с тобой?

18 мая 2007 г.