Любовь Создателя

Неизвестный Читатель7
  ... Любовь Создателя живёт
   В одном дыхании с тобой !
  По всей Земле хранит в сердцах
 Святой народ Огонь Живой ...

 ... Иисус Марией был рождён ,
 Тогда была святая ночь ,
 И Свет был тьмой не побеждён ,
 Тьма скрылась ,убегая прочь !
 А через тридцать с небольшим
 Вернулась тьма ,являя ад :
 Страдал и умер Божий Сын ,
 Но слышал Гефсиманский сад
 Его слова молитвы той ,
 Что повторяется в веках ,
 Святой Невидимой Рукой
 Она записана в сердцах !

 С тех пор деревья на Земле
 Всё повторяют те слова , -
 На деревянном на Кресте
 Твоя Любовь не умерла ,
 Она впиталась и растёт
 Одним дыханием с Тобой , -
 По всей Земле святой народ
 Хранит в сердцах Огонь Живой !

 Спасибо , Господи , Тебе
 За Свет ,сияющий в ночи ,
 И даже в самой жуткой тьме
 Не гаснут яркие лучи !!! ...