Шаги то сюда, то обратно

Валерия Ульянова
Шаги то сюда, то обратно
И пальцами выбитый ритм,
Продавленный контур зигзагов,
Срисованных с внутренних дыр.

А вам покажу лишь улыбку,
Веселый и добрый взгляд.
Считайте же слезы ошибкой!
И лживым мой грустный рассказ.





картинка из интернета