Что-то в жизни моей творится...

Елена Дидович
Что-то в жизни моей творится...
Перепутались ночи и дни.
Нерв щекочут щебетом птицы,
Возвращаясь из теплой страны.

Звуки пауз всё дольше и дольше.
Звуки? Кожей чувствую их...
Суета утопает в толще,
облачаясь в слои, тишины.

Томно кисть рассекает страницу
Разрывая плоскости плен...
Прогибается мир и искрится,
В ожидании перемен.