Он кружевами серебрит

Татьяна Красюк
Сегодня в Тольятти минус 15... )))


Дружу с художником, рисует
На каждом свой автопортрет
И без работы не рискует
Остаться, возражений нет.
Все краски разбавляя паром,
Он кружевами серебрит
Ресницы, брови. Пишет даром...
Не всяк ему благоволит,
Когда цепляется за щёки,
Нос облачая в красный цвет.
Его не любят лежебоки,
Для прочих - он авторитет.

10.03.2012 г.

Фото из инета: он кружевами серебрит...