А я гадала на ромашке...

Екатерина Соболева 2
А я гадала на ромашке...
И солнце хмурилось немножко....
А ты писал на промокашке:
"Попробуй пирожок с картошкой".
Гудел, как рой, наш класс десятый...
Летали взгляды и  записки,
А ты сидел, мечтой объятый,
И другом был, родным и близким...
Года стремительным потоком,
Нас разбросали ,не жалея...
Оценки пройденным урокам
Вновь ставит память, душу грея...
Она, как верная подруга,
Живет прикормленною кошкой..
Я слышу, вырвавшись из круга-
"Попробуй, пирожок с картошкой..."