Я тебя никогда не увижу

Валентина Фотеева
Однажды ты мне приснился..
С тех пор я болею тобой.
Фантом твой в душе появился,
Он всюду теперь со мной.
Повсюду шаги его слышу,
Как тень он бродит за мной,
Я тебя никогда не увижу
Мой любимый , далекий, чужой.
Я к фотке твоей прикасаюсь
И она оживает порой,
Как –будто сказать что-то хочешь,
Как-будто ты рядом со мной.
А  сердце так бешено бьется
И хочется плакать, кричать,
Что губ ты моих не коснешься
И тебя не дано мне обнять.
Скажите, ответьте мне люди
Как заставить сердце замолчать,
Как убить любовь свою слепую,
И  нужно ль ее убивать?