Что остаётся от любви

Лейла Эйнуллаева
Что остаётся от любви?
Усталый след прошедших дней.
Что остаётся от любви...
Холодный воздух от дождей.

Что остаётся - лишь тоска...
По прошлым прежиткам грусть
Шаги усталые в песках
Вернусь туда? Или не вернусь?

Что остаётся? Тихий вдох...
Пустой знакомый тротуар..
След от дождя давно просох...
Идти по нём - как ритаул..

Остатки в мыслях сентября...
Твоё возможное "люблю"...
Моё в ответ "и я тебя"...
Опять лишь в мыслях повторю.

А если б ты тогда сказал...
А что бы я тебе в ответ?
Наверно, я сказала б "Да"...
Наверно, я сказала б "Нет"...

(с) Лейла Эйнуллаева