Освобождение

Ксюша Коваленко
Ты не ценил то что имел
И вот теперь конец....
Свободна стала Я теперь
А вот тебе ...

Свободна я как облака
Как ветерок в саду
Любимой быть хочу всегда
И слышешь  буду буду Да

А для тебя возврата Нет
Забыть хочу что было
И встретить завтрашний рассвет
Поистине счастливо

Да я сильна я хороша
Чертовски я красива
и замечательна душа
Поистине счастлива!