Когда душа, волнуясь, ждет рассвета

Аникина Ольга Михайловна
19-13 ч. 10 марта 2012 г.

 Мне хочется нырнуть в звездный хоровод.
 И собой раздвинуть,  звездный небосвод.
 Крылья есть у всех, мечтающих летать.
 Нет у тех, кто хочет, на лаврах почивать.

 Порвет мечта,  связь с земною сутью,
 Свободу, ощутив, прощаясь с  грустью.
 Грязью, не боясь замазать лик земной,
 К звездам полететь, с несбыточной мечтой.

 Ночью темной, с закрытыми глазами,
 Увижу путь к любви под небесами.
 Душой, открою дверь в небытие,
 Там есть Грааль, в нем теплое питье.

 Мне не нужны глаза и руки, ноги,
 Когда со мною в небесах, все Боги.
 Когда душа, волнуясь, ждет рассвета,
 Не может долго жить, во тьме, без света!

 Воздух нужен, чтоб жить безо лжи бесстыжих,
 Тех, кто сред бело-черных ищет рыжих,
 Чаще не найдя, виновных среди них,
 Солжет, не взяв на душу, свой черный грех.