Выпускной

Сергей Красильник
Музыка:  Александра  Титаренко

Этот  праздник  в  институте для студенчества финал.
И  сегодня состоится наш с тобой последний бал.
Мы на лекции не сядем и не нам уж отвечать,
Скоро мы работать будем и за ректором  скучать.

И  каждый  с  студенческих  лет
Будет  звание  с  честью  нести,
Даст  экзамену  жизни  ответ,
Чтобы  клятву  врача  соблюсти.

Сколько лет прошло, но ближе стали с Вами мы с тех пор.
И  теперь  с  профессорами на латыни ведём спор.
Вы  нас жизни научили, научили труд любить,
И науку грызть зубами, чтобы  вред  не  причинить.

И  каждый  с  студенческих  лет
Будет  звание  с  честью  нести.
Даст  экзамену  жизни  ответ,
Чтобы  клятву  врача  соблюсти.

Вы студентов не жалейте, заставляйте их учить,
Ведь им в будущем святое – предстоит  людей лечить.
Низко  кланяемся  в  ноги, дорогим  учителям,
Мы  простимся  на  пороге, но  не  раз  вернёмся  к  Вам.

И  каждый  с  студенческих  лет
Будет  звание  с  честью  нести.
Даст  экзамену  жизни  ответ,
Чтобы  клятву  врача  соблюсти.



8 сентября «2006-г.