Дитя Любви... Росовской Полинке

Влад Кучерявый
                C Днём рожденья, милый Ангелочек!

С днём рождения, Малышка!
С днём рожденья, Ангелок!
Ждёшь в подарок ты братишку?               
Извини, пока стишок...
А братишка ещё будет!
И в девятку будет гол!
Ишь! – облизывает губы,
кто ещё вчера под стол
лазил …Глядь - уже Мужчина!
Рядом Девица –краса:
губки – ягодка малина!-
взглядом жалит как оса!
и ласкает… Но об этом
промолчит ваш визави….
Лучше всем Вам многа лета
пожелаю и …Любви!


10 марта 2012