У Луны остановилось сердце...

Наталья Нева
Нет, мне не слышно, но я вижу,
Как она плачет тысячами звезд.
Она совсем одна и некуда ей деться.
...и вдруг пошел метеоритный дождь -
У Луны остановилось сердце...