Я любила его, как лишь женщина может любить...

Светлана Анган
 Я любила его,как лишь женщина может любить:
 Улыбаясь,ревнуя, скандаля ...
 Я любила его,собираясь всю жизнь прожить.
 А сложилось у нас, как у Стендаля.

 Я любила его также яростно, как и в пути,
 Разрывал паруса ветер мелочной лодки.
 Когда он виноват был,смирялась:"Прости,
 Виновата лишь я,а не эти красотки".

 Я любила его,будто это в последний раз
 Моё сердце жило,наслаждаясь любовью.
 Я любила его,это было,но вот сейчас
 Я цветы положу к могилы любви изголовью.