из дружеской переписки

Пятьсот Одна Голубая Змейка
***


Вы больны!
Что,очень плохо!
По нормальному,пиши!
Все стихи читают вздохом!
А,не глупость тиражи!

(Николай Деревянко)



***



Вставши, хлопнув валерьянки,
Доисправив "жы" на "ши":
- Дорогое Деревянко,
Вы мне больше не пиши!

(П.О.Г.З.)