Иди. Прощай

Фёдор Марун
Как-то шёл я дорогой страха.
Повстречал на пути монаха.
Я спросил: "Далеко до Рая?"
Он ответил: "Прости, не знаю."
Я спросил: "Где дорога Света?"
Он плечами пожал в ответ мне.
Я сказал: "Я пойду с тобой."
Он ответил: "Ходить толпой -
Грязь месить. Оглянись назад.
У тебя за спиною Ад.
У меня за спиною Рай.
Если понял, иди. Прощай!"

На стихотворение Карины Кислициной (Carina Summer) "Иди. Аминь".
С благодарностью!