Уезжаю... не теряйте..

Марина Дементьева
Уезжаю..не теряйте.
Без меня тут не скучайте..
Выдавайте на горА
В день по два , по три стиха..
Если очень плодовиты..
В день-по семь! И карты биты!
Если вдруг вы загрустите..
Вы к Марише приходите..
Прочитайте-ка про ЭТО..
Поделюсь своим советом))))
Прочитайте про ОРГАЗМ..
В вас вселю..энтузиазм:)
Не ругайтесь здесь, не ссорьтесь..
Обо мне не беспокойтесь..
Я вернусь(вот тут вздохнула),
Если не сожрет акула!)
Не наделать бы урона
на гробнице фараона..)))
Не подпортить б внешний вид
У старинных пирамид!))
Любит русская Душа
Веселиться, все круша!
Обещаю к вам вернуться..
Не успеете очнуться..
Крикну:-" Робя, хватит спать!
Я пришла озоровать!:)