Пусть Россия мне снится

Татьяна Коржова
Белый снег всё кружится,
И до слёз хорошо.
Пусть Россия мне снится,
И ещё, и ещё...
Как же впрок надышаться
Мне твоей чистотой?
Жаль, навечно остаться
Невозможно с тобой.
Солнце ласкою льётся,
Спит под снегом земля,
Сердце молотом бьётся -
За тебя, для тебя!
Белым сном снег кружится,
Чуть касаясь лица.
Пусть мне Родина снится -
Без конца, до конца...