я пас...

Оксана Чехалина
Я отдала всё тепло до капли,
Больше нечего дать, извини...
Всё по новой начать? Да вряд ли,
Я в твоём потерялась " Пойми".

Я искала тебе оправданья,
Но сама же запуталась в них.
Счастье встречи и боль расставанья,
Этот шторм потихонечку стих.

Заморозив в конец мои чувства,
Потерял свой последний ты шанс.
Одурев, опьянев от безумства.
Извини, я замерзла...я пас...