Прямая

Татьяна Коржова
Целый мир плескался во взгляде,
На ресницах затихла вечность -
В никуда, ни на что не глядя,
Я на скорости мчусь по встречной!..
Газ до пола, и будь что будет!
Сердце бьётся - ведь я живая.
Пусть другие меня осудят -
Впереди у меня прямая.
Взгляд распахнут навстречу свету,
Мир вокруг раскрашен зелёным.
По прямой, сквозь холодный ветер,
Жизнь уходит слезой солёной...