Ночной город

Алла Кавчук
Сегодня полнолуние. Огни и ночь.
Дыханье города. Услышать и узнать.
Лишь ты и я. Мы убежали прочь.
На край вселенной. Помечтать.

Горят огни. Волшебные. Им снится.
Прохожие. Туристы. И влюбленные.
А нам с тобой. Сегодня - нет. Не спится.
 С тобою здесь. Любовью окрыленные.

Лети мечта. Лети. И поскорей сбывайся.
Все здесь. На высоте. Где мы и ночь.
Зажги в себе огонь. Люби и улыбайся.
Луна - подруга. Сможет нам помочь.

Держи ладонь. Храни тепло. Навеки.
Я поцелую. Можно? Это благодать.
Как можно так всецело растворятся в человеке?
Так предано любить, скучать и ждать!!!!