Осколки

Татьяна Коржова
Я не пускаю в душу никого,
Как в подземелье там - темно и пусто,
Лишь в дальнем уголке - осколки чувства,
Со света не увидишь ничего..
Знай, расставанье - маленькая смерть,
А перед смертью принято мириться -
И я  с потерей пробую  смириться,
А на осколки просто не  смотреть..
Не тронь руками  сердца темноту -
Там не осталось ни любви, ни рая  -
Когда в душе надежда умирает,
Все речи бьются эхом в пустоту....