Тише, сердце

Татьяна Коржова
Тише, сердце бедное,
Я любовь придумала,
Никогда не видела
Я его лица...
Просто всё нечаянно,
Просто так задумала,
И за этой радостью
Шла я до конца...
Тише, тише, глупое,
Что дрожишь и мечешься?
Умирает прошлое -
Остаёшься жить.
Пусть мечта потеряна-
Ты с другою встретишься,
Боль уйдёт со временем,
Надо лишь забыть.