Счастливою будь, Россия

Татьяна Коржова
Воздух наполнен прохладой
В молочном свете луны.
А много  для счастья надо?
Да не было бы войны.
Зори пусть ярче алеют,
Травы цветут на лугах,
И старики  не болеют,
Дети растут на руках...
Небо твоё будет синим -
Ты заслужила покой.
Счастливою будь, Россия! -
Мы счастливы будем с тобой...