Глупости в моей голове

Листвяна Осенняя
Глупости в моей голове,
Этот дурацкий бег -
Видимо, дань весне,
Пусть и не тает снег.
Солнце нажмет repeat,
Фениксом вспыхнув вновь.
Все еще просто спит,
Но видит во сне любовь.
Небо без серых туч,
Ночи без холодов,
Бьющийся в стеклах луч -
На все не хватает слов.
Просто в моей голове
Снова большой бардак,
Кажется, все не въяве -
Весной все всегда не так. :)