Иллюзий цветочную вязь...

Татьяна Арман
Иллюзий   цветочную  вязь легкокрылые эльфы
в гирлянды собрав,передали кому–то другому...
Надежды больной истощённое, лёгкое  тельце
я буду лечить и учить танцевать, чтобы снова
Искристым задорным весельем будила Стожары
Жонглировать звёздами ловко  без страха могла
В сердцах зажигала огонь бы  и юным и старым
И выстоять в жизненной битве  со злом   помогла.