Клятва Гиппократа...

Тильберт Уленшпигель
"К*лянусь вам, милый доктор, всем святым..
Л*елеять образ ваш молитвами я буду...
Я*вите шанс малому чаду на мечты
Т*ворить добро.., вы совершиться дайте чуду.."
В*рач, хмурив брови, исподлобья отвечал
"А*х сколько слёз уже пролито предо мною..
Г*де ж мне помочь им всем..да как бы..коль б я знал..
И*х бы на ряд уж стало меньше...вам открою..
П*отомка вашего возможность есть спасти..
П*рибудет скоро сердце здравое с чужбины..
О*тдать заявку и терпеньем запастись..."
"К*лянусь..вас нет гуманнее мужчины..."
Р*одитель вновь, спустя недели две, явился..
"А* где же сердце, что вы, доктор, обещали?"
"Т*орговца златом сын с пороками родился..
А* вы простите.." "Но вы клятву же давали..."