За алчностью своих гнездовий голода не слышат! 130

Константин Акимов 2
Предикт 130

В Иркутске есть квартал,
с правленца лишь лоснится,
как и с теплиц психологических - в колониях
лишь бязь !!
цветы не шьют там и не дарят,
Веселится...
скорей под виселицей может мразь !!

проигнорирован и кодекс в эти лица,
идут домой герои топчут грязь.
в управе принцип службы только снится,
Правозащитникам для тех кто в списке "АЗЪ"

10.03.2012