Я же напросилась

Алёна Шибкова
Трахни мою душу,
Что там нам осталось.
Выверни наружу,
Раз уж не сломалась.

Мне уже не в радость
Эта твоя "милость".
Я же не спасалась,
Я же напросилась.

Неужели совесть?
Что ты там замялся?
Убивая гордость,
Вроде не стеснялся.

Эта твоя "жалость"
Как пиявка впилась.
Я же не бежала,
Я же напросилась.

Твой сюжет игрался,
Ты назначил роли.
Да, спектакль удался,
Проняло до боли.

Ты и так разрушил
Всё, что в жилах билось.
Испогань и душу,
Я же напросилась.