Не скажу что бабы дуры

Борис Машенков
Не скажу что бабы дуры
И что бешеный народ
Но есть тонкие натуры
Чужой любят огород

Там и яблоки побольше
И морковка покрупней
Светит солнышко подольше
И окошко посветлей

Хоть и знают бедолаги
Что и там своя сума
Горы, реки и овраги
Лето, осень и зима

Но летят за своим счастьем
Как полночный мотылек
Вопреки любым ненастьям
На манящий огонек

И неважно кто там светит
Скажем так – им все равно
Плохо, что любовь на свете
Часто с ними заодно