Вулкан всех чувств

Евгений Смирнов 7
         
           Вулкан всех чувств.
 
       Твоё дыхание, твоё сердцебиение,
       Твои слова, летят ко мне в ночИ,
       Ты моё счастье, и моё ты вдохновение,
       С блаженством для любви  мои ключи.

       Встречать - любить и быть любимой,
       Тебе  начертано судьбою неспроста...
       Вулкан твой чувств, взрывается незримо,
       В нём нежность и любовь, и  красота.

       Незримой искрой сердце загорится,
       Незримой тенью, буду я с тобой...
       И по ночам тебе я буду сниться,
       Я рыцарь твой, начертанный судьбой!

       От наших встреч, и жарких поцелуев,
       Кружится в счастье кругом голова,
       Меня ты в мыслях немножечко ревнуешь,
       За ласки губ моих, стихи, слова.

       Ты любишь нежно, ласково и страстно...
       Любовь, так горяча, растопит кромку льда.
       Ведь как бутон у розы, ты прекрасна,
       Такой останься в моём сердце навсегда!
               
              Евгений Смирнов 7 10.03.2012г.