Хочу реинкорнацию

Наталья Бевзюк
1. Сегодня надоело мне работать
С самого утра напрягать свой мозг
Хочу красиво жить, беззаботно
Что бы было все на яву, без грез

Получить в наследство много денег
Спрятанный сундук золотой откопать
Сорвать большой Джек-пот в лотерее
Или большого папы кредиткой махать

Припев: И я знаю выход из этого дерьма
Теперь совсем другая религия нужна
С монахом в астрал выйду, выйду попрошу
Простая очень просьба, хочу реинкорнацию
Хочу реинкорнацию,
Ре – ин – кор – на – ци - ю

2. Теперь решаю сам кем я буду
В следующей судьбе на своей земле
Сыном олигарха, влиятельным Буддой
Забуду что такое сидеть на нуле

Закажу VIP самолет со своим фото
Встречи в Эмиратах придется назначать
Плотно влезу в трон бриллиантовой попой
И стану голодающим кости кидать

Припев: Снова ищу выход из этого дерьма
Такая мне религия на фиг не нужна
С монахом в астрал выйду, выйду попрошу
Простая очень просьба, хочу реинкорнацию
Хочу реинкорнацию,
Ре – ин – кор – на – ци - ю

3. Не хочу я быть бездушным дядей
И даже сыном дяди такого не хочу
Я очень не долюбливаю этих бл-дей
Поэтому в ряды таких людей не пойду

Оставить все как есть, вариант получше
Простым, без забубонов и без табу
Свободным быть, мне  кажется, гораздо круче
А добиться своего я и сам смогу

Припев: Я  точно знаю выход из всякого дерьма
Такая не поможет ни кому религия
Напишу музню и песню, на диск запишу
И отправлю смело в спам псевдо реинкорнацию.
В спам реинкорнацию