Источник счастья

Мария Баварская
Тибетская философия гласит: человек счастлив, когда у него есть добрый друг,

который поддерживает его на пути, достойный соперник, который обучает его

силе, компания, где он будет отдыхать, когда устанет. Но есть также у

человека и бесполезный недоброжелатель, который не помогает обучаться

искусству жизни, но и не мешает идти своей дорогой. Не стоит тратить силу и

энергию на общение с этим человеком.

Человека нельзя обидеть, он может обидеться только сам, но это уже его

проблемы.
                О. Хайям.   

Я счастлива, имея именно Тебя,
Твою поддержку всегда ощущаю.
У Достойного соперника всегда,
Учусь и разум свой обогощаю.
Я счастлива, имея вас,мои друзья,
Если устала - то с вами отдыхаю.

Бесполезным недоброжелателям скажу:
Свои силы не буду на вас тратить,
Без обид. Быть счастливой хочу.
Не мешаете путем истины идти,
Я Источник счастья - Бога выбираю
Искусству Жизни у Бога обучаюсь.