Пришла весна. Нас всех несет на камни!

Оак Баррель
Весна пришла. И виды совершенств
Природных выплывают из-под снега.
И даже черепаха – из существ
Никак не приспособленных для бега –
Мне явственно сказала визави:
Attention! Yo! Нас всех несет на камни!
ИМХО, всеобщее стремление к любви
Живущих под луной – в природе сАмой.