привет

Оливер Тейт
Что за твоим окном?
За моим серые блоки многоэтажек.
Мне кино про них никто не покажет
и историю не расскажет.

Что за твоей стеной?
За моей жуткий подъездный холод.
Знал бы ты, как мне дорог мой город.
Да, я ищу поговорить повод.

Что за твоей дверью?
За моей совсем пусто. Никого нет.
Я за дверью встречала рассвет, ждала свет.
Я тебя дождалась. Привет.