Прости меня, моя любовь

Светлана Анган
 Посвящается Земфире и её одноимённой песне("Прости меня,моя любовь...")
 
 Прости меня,моя любовь,
 За все упрёки и страданья.
 За то,что я рыдаю вновь
 После нашего свиданья.

 Я обещаю не рыдать
 По крайней мере хоть сегодня.
 Я обещаю принимать...
 Воля на всё господня.

 Прости меня,моя любовь,
 Что я заламываю руки.
 За то,что я страдаю вновь
 От боли,от разлуки.
9/3/12