Иногда люди делают больно

Алевтина Шевченко
Иногда люди делают больно,
И порою их трудно понять -
Как же можно настолько безвольно
Дорогих людей угнетать?..

Иногда люди делают больно,
И не ясно зачем? Почему?
Там, где всё было ладно, довольно,
Вдруг становится как "на краю"

Иногда люди делают больно,
Даже тем, кого любят и чтут ...
И я больше не верю, что это невольно,
Потому что боли растут ...