в полет

Респайдер
Забей на правила движенья
Одно лишь только пригодится
Когда дорога незнакома
С нее быстрей старайся скрыться
Проводит с восхищеньем взглядом
Ночной обдолбанный прохожий
Стремись класть байк почти что набок
Чтоб каждый час стал непохожим   
Не тормози на поворотах            
А прибавляй на входе газу
Стопами Аиртона Сенны
Не убоясь судьбы ни разу
Ты можешь быть быстрее пули
Впиши про допинг для движенья
Стремись в дорогу подкурится
Почти что до изнеможенья
Нюхни немного на дорогу
Одень счастливые перчатки
Стрирая с линз очков спортивных
Свои святые отпечати
И пусть мир сквозь тебя несется
В цепи огней как праздник лета
Нет ничего прекрасней в жизни
Чем просто стать шаром из света