Разбуди

Алексей Калиманов
Разбуди ты меня среди ночи,
Освежи поцелуем своим.
И скажи: " Я хочу тебя очень!"
И пропой, как тобою  любим.

Ты рукою, коснись до тела,
Пробежись своей дрожью по мне
И раскройся бутоном неспелым,
Поплывём мы качаясь в волне...

Ароматом своим первозданным,
Растревожь мою пылкую кровь.
И я стану смиренным, желанным,
Ведь я рядом и с нами любовь.

Растекусь я желаньем по жилам,
Распалю всю тебя добела.
Запоёшь ты весной соловьиной,
Эта ночка нам будет мала...

Выйдет солнце игривым, лучистым,
Пробежит, по телам щекоча...
Будет утро прохладным и чистым,
В ласках нежных рассвет уводя!

Разбуди поцелуем желанным....