8 марта... и так бывает...

Изабелла Пейсах
Улыбка на лице его играет,
Огромнейший букет несёт в руках,
От этой сцены сердце замирает,
И вновь горит  румянец на щеках...
       Слова любви, красивые признания,
       Прищур зеленовато-карих  глаз,
       Не первое у нас это свидание,
       Но интерес взаимный не угас...
Мерцают свечи, стонет нежно скрипка,
Танцуем мы, встречая вновь рассвет,
Не знаю, может он моя ошибка,
А может... лотерейный мой билет...