Загадка-87 сон

Галина Таравкова
Он приходит к нам ночами,
Ему не спится рядом с нами,
В нереальности летает,
Наши мысли,думы знает.
А проснёмся-нет его,
Наяву нет ничего,
Испарился,где же он?
Ночью видели мы...

       (Сон.)

    Март 2012 год.