Не апрель Бред сутяжничества

Ким Капибара
Заливает колею не апрель,
Украшает сад не свежий самшит.
Бред сутяжничества вот подоспел,
Время прошлое поворошить.

Обделил и  обманул враг, сосед  -
К моим жалобам  система глуха.
Дорожают неспроста газ и свет.
Я Чапаев в войне с ЖКХ!

Мне бы только все  инстанции в срок
Обойти успеть  с доносами  на
Всех них! Знаю: лишь  шагну за порог
Подлецы все  получат сполна!

Этот метод без сомнений избрав,
Чтоб обманщиков со свету изжить,
Я-то точно докажу, что не прав
Ни апрель, ни сосед, ни самшит.