Всё сначала

Алёна Шибкова
Меняю жизнь, переписываю наново...
Всё забыть, и всему учиться заново.
Без друзей, что когда-то нас подставили,
Без клише, что давно на нас проставили.
Без задач, без загадочного прошлого,
Без мечты, без желаний невозможного.
Без борьбы, без стремлений быть убитыми,
Без мольбы, без боязни быть забытыми.
Без границ, кем-то чётко установленных,
Без дорог и без судеб уготовленных.
Без долгов, несмотря на обязательства,
Без любви, без обиды и предательства.
Без тревог и без угрызений совести,
Не спеша приступаю к новой повести...