Лучше сделать и жалеть

Полина Бабулина
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не успела!
Отшумел весны рассвет, лето мчится оголтело,
Осень уж не за горами, ну а там  зима, зима…
Что же будет завтра с нами, не расскажет нам она.
Не испытывай судьбу, не проси для жизни много,
Лишь была бы как стрела, не извилистой дорога,
Лишь бы радостью полны были дни твои до срока,
Лишь была бы красота! Не  проси от жизни много.