В Ледовом бал даёт Императрица!

Лариса Шахбазян Лапшова
В Ледовом бал даёт Императрица!
Прощальный тур! Не верится пока...
Ждала тебя культурная столица,
Но встреча оказалась коротка...
От сцены глаз своих не отрывая,
Запел с тобою шлягеры весь зал,
И я, свои эмоции скрывая,
От туши берегла свои глаза...
Не получилось... Что же, прослезиться
Постыдным вряд ли можно посчитать...
Не верится... Прощай, Императрица!
И всё же - новой встречи буду ждать!