Счастливый сон

Дмитрий Фирсов
Как в одиночестве прекрасно
Проснуться-тут же засыпать,
Не слушать мыслей о великом
А только думать и дышать

Прикрыться мягким одеялом
С подушкой нежную мечтать,
Уснуть чтоб новый сон увидеть
В нем бегать,прыгать и летать

А после сна проснуться сладко
И настежь двери все открыть,
Дышать морозную прохладой
И продолжать счастливым жить.