Вальс Любви

Христина Тали
Планомерно  тоски повседневной  тюль
Вяжет  цепкая память спицей.
В январских снах расцветает июль.
Сжигает слеза на ресницах

Помню! Борт корабля... Прощальный жест...
Ноет  зависть  к инстинктам чаек.
Во мне  приземлённость отчаяний есть.
Оседлость    к  одесским причалам.

Разносятся искры вспыхнувших  дней
Хлёстким, студёным, морским  ветром.
В разлуке храним ты Любовью моей.
Одесским  лучом   предрассветным.

Злой судьбе  обольстительно улыбнусь
( арсенал милейших улыбок).
До лучших времён  -  проявления чувств...
Ты далёк, родной! Очень  близок…



                ПРИПЕВ

               Вымолю! Стань судьбою  Храним.
               Мой Ореол! Моё Счастье!
               Там Циндао, Стамбул или Рим…
               Всё  неважно, где ты сейчас.