Откройся небу всей душой...

Слушая Небо
Откройся небу всей душой,
Внимая истинному звуку,
Что не обманет, - свет-науку
Преподнесёт, вступая в твой

Дух, пробуждённый верой в Бога.
В сиянье вечности святой
Да станет всякая дорога
На сердце светлой и прямой!