Я исцелюсь

Онуфриева Мария
И кем бы не являлась пред тобой -
Двукрылой ли, волнующей, жестокой -
Всё верила - не буду одинокой,
Объединив мою с твоей судьбой.

Сомнения, неверие, что бич.
Но рубцевались раны многократно.
А ты уже искал билет обратный -
Не испугал разлуки дикий клич.

Я исцелюсь, как прежде. Не жалей!
Мне все по нраву - неба высь и травы.
Ты талисман, да жаль, что без оправы.
И все привычней жгут моих потерь.