Синее море...

Людмила 31
Синее море возможностей,
Дай мне - слиться с твоими каплями,
Я - стану сиреною грозною...
Стану сиреною нежною, мягкою,
Для корабля,
Проплывавшего мимо
В суровую даль...
Туда, где высокий девятый вал
Слизывает города
Своим языком.
Там, в глубоком море,
Сирены поют об одном,
О каплях, слившихся вместе
В волну, что о берег
Бьется, и стать с ними вместе
Единым одним - не потеря...
Стать одним голосом,
Одним звуком, единой струной
Вселенной...
Синее море возможностей -
Мир необыкновенный.